tag:blogger.com,1999:blog-6380950190058772811.post6838400042972151327..comments2023-05-08T06:22:38.789-07:00Comments on El blog del detective privado: Alcalá de HenaresCarlos Gonzálezhttp://www.blogger.com/profile/12762037906250630738noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6380950190058772811.post-10106486904624518352010-02-19T14:13:01.033-08:002010-02-19T14:13:01.033-08:00Siento haber descuidad un poco esto, pero como sab...Siento haber descuidad un poco esto, pero como sabéis estoy currando en un caso que me ha llevado a USA.<br /><br />Mercedes:<br /><br />Di que sí, que donde estén unas lentejas, unas fabes o un cordero asado, que se quiten esas mariconadas liofilizadas. Por lo que yo sé, Paco está totalmente recuperado. Sólo que no bebe, ha reducido la dosis hasta un café al día y el viernes que viene es el día "D" para dejar de fumar. Del jamón, no me ha dicho nada, veremos. Lo de la pipa es confidencial, aunque te aseguro que no hay un país en el que sea tan fácil conseguir una fusca.<br /><br />Guido:<br /><br />No estuvo mal, no. Y sí, ya he estado en algún restaurante español, aunque sólo una vez. Cuando salgo fuera prefiero investigar otros sitios. Además, en los españoles que hay en el extranjero suelen tangarte pero bien. He probado el Pingus, pero no merece la pena, no duplica en calidad, por ejemplo al Marqués de Cáceres, y multiplica en precio.<br /><br />José Miguel:<br /><br />Pues la envidia me la das tú a mí, tío. Nada mejor que irse de restaurantes por Cádiz y provincia.<br /><br />Carlos García:<br /><br />Pues qué casualidad, dos Pacos y dos Carlos comiendo en el mismo sitio. Gracias por la información, tío. Creo que a la vuelta volveré a comer allí y a ver si me venden una botella de ese licor.<br /><br />Antonio:<br /><br />Gracias por tus palabras, tío. La verdad es que yo soy detective, no escribo, y tendría mucho que contar. Para eso está mi colega Paco Gómez, él es el escritor, y yo el personaje de sus novelas. Gracias por tu visita y espero que sigas disfrutando y verte a menudo por aquí.<br /><br />Un abrazo a todos desde USA.Carlos Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/12762037906250630738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6380950190058772811.post-87841417485253199972010-02-19T07:35:09.083-08:002010-02-19T07:35:09.083-08:00Hola, Carlos.
Estos días he descubierto tu blog: t...Hola, Carlos.<br />Estos días he descubierto tu blog: todo un hallazgo la mezcla de serie negra y cotidianidad con el amigo Paco Gómez Escribano (y menuda vida os pegáis). Me llama la atención el estilo rico y ágil con el que escribes, como manejas el lenguaje coloquial de manera que todo lo que cuentas acaba adquiriendo trascendencia y un sabor a vieja novela de Chandler, y al mismo tiempo sigue resultando cercano y actual. Cuando tengo tiempo voy leyendo poco a poco las entradas antiguas del blog. Algunas son auténticos relatos en si mismos. No sé si tienes escrito o publicado algo más de lo que podemos leerte aquí. Al final ya no se distingue lo real de lo ficticio, y me estoy preguntando si el Paco que tiene su propio blog no será un personaje de tu invención. En cualquier caso, espero que se la vaya pasando el muermo, ahora que ha recibido un premio literario.<br />Un abrazo<br />AntonioAntonio de Castro Cortizashttps://www.blogger.com/profile/04484128643637850564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6380950190058772811.post-83581590533968155032010-02-08T00:54:58.320-08:002010-02-08T00:54:58.320-08:00Yo también pude disfrutar de ese menú al que haces...Yo también pude disfrutar de ese menú al que haces referencia el pasado sábado a lo que se sumó la muy grata compañía de un amigo de hace muchos años, que por cierto, también se llama Paco.<br />El licor de cava al que haces referencia, se llama "Licoroso La Xarmada", criado en barrica de roble y elaborado según una formulación de la familia Sangenís-Lliví, de Pacs del Penedès, dedicada desde finales del siglo XI al cultivo de sus propios viñedos y que se constituyó en empresa familiar en 1977 con el nombre de La Xarmada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00918384283529316566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6380950190058772811.post-85970092137318034152010-02-07T12:35:14.975-08:002010-02-07T12:35:14.975-08:00¡Qué envidia me dais! Aunque yo no puedo quejarme ...¡Qué envidia me dais! Aunque yo no puedo quejarme del fin de semana, pues he comido en restaurantes sábado y domingo, cosas de la tierra, o mejor, dicho del mar. ¡Buen provecho en América!José Miguel Domínguez Lealhttps://www.blogger.com/profile/08833642294486836428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6380950190058772811.post-42080256303842800422010-02-07T09:24:22.288-08:002010-02-07T09:24:22.288-08:00No está mal como despedida gastronómica antes de e...No está mal como despedida gastronómica antes de embarcarte al Nuevo Mundo donde, seguro que Grisom no te va a invitar a unos callos o unas lentejas en su casa. Eso sí, no me extrañaría que, paseando por Las Vegas, te encuentres con algún Restaurante Manolo o similar. <br /><br />Un saludo<br /><br />PD: Con el Pingus me pasa lo mismo que con el Château Lafitte; los tuve que dejar porque me provocaban acidez.Guido Finzihttps://www.blogger.com/profile/01210042547428959853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6380950190058772811.post-89025618827399845652010-02-07T00:32:50.701-08:002010-02-07T00:32:50.701-08:00Yo también soy de lentajas, incluso unas buenas pa...Yo también soy de lentajas, incluso unas buenas papas fritas con huevos me saben más ricas que tanta cocina de vanguardia, que me dejan el paladar lleno de preguntas y el estómago como el cuaderno de un niño chico. A saber como ha pasado Paco la noche, si amanecerá hoy con una jaqueca de órdago. Ya nos contarás cómo se consigue una pipa en las Vegas, por si acaso.<br />Un placer venir a disfrutar de tus fines de semana con tu amigo.<br />Hasta pronto.Mercedes Pintohttps://www.blogger.com/profile/14047682757064802559noreply@blogger.com